Helado de Fresa 1
Principal Arriba Flan Helado de Vainilla 1 Helado de Limón 1 Helado de Fresa 1 Helado de Chocolate 1 Arroz con Leche Flan Napolitano Budín de Manzana Trilogía de Frutas Gelatina de Amaranto

 

HELADO DE FRESA CON LUNETAS

INGREDIENTES

1 Paquete de gelatina de fresa de 90 gramos
¾ Taza de azucar
1 Taza de agua
2 Tazas de fresas limpias y rebanadas
2 Tazas de yogurht natural
1 Taza de crema para batir
¾ Taza de chocolates cubiertos, tipo lunetas.

P R O C E D I M I E N T O

En una cacerola mediana, combinar la gelatina y el azucar, agregar el agua y calentar a fuego medio hasta disolver. Retirar, batir y enfriar.
Incorporar las fresas molidas, el yoghurt y la crema, previamente mezcladas. 
Revolver hasta integrar perfectamente los ingredientes y congelar por 2 horas.
Retirar del congelador, batir y regresar al congelador hasta obtener una consistencia semi-firme, sacar del congelador y anadir los chocolates y reovolver, congelar un poco mas. Retirar y al servir, decorar con algunas lunetas.

RINDE PARA 2 LITROS

Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite