Gelatina de Amaranto
Principal Arriba Flan Helado de Vainilla 1 Helado de Limón 1 Helado de Fresa 1 Helado de Chocolate 1 Arroz con Leche Flan Napolitano Budín de Manzana Trilogía de Frutas Gelatina de Amaranto

 

GELATINA DE AMARANTO

INGREDIENTES

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 tazas de agua
3 cucharadas de grenetina
½ taza de agua fria
3 tazas de amaranto

P R O C E D I M I E N T O

Calienta la leche condensada con la leche evaporada y el agua, disuleve la grenetina en el agua fria, ponla a bano Maria e incorporala a lo anterior, anade el amaranto y vacia a moldes para gelatina, deja enfriar hasta que cuaje, desmolda y sirve espolvoreando un poco mas de amaranto.

Refrigera por dos horas.

Tiempo de preparacion 15 minutos aproximadamente

RINDE PARA 6 PORCIONES

Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite