Helado de Chocolate 1
Principal Arriba Flan Helado de Vainilla 1 Helado de Limón 1 Helado de Fresa 1 Helado de Chocolate 1 Arroz con Leche Flan Napolitano Budín de Manzana Trilogía de Frutas Gelatina de Amaranto

 

HELADO DE CHOCOLATE CON MALVAVISCOS

INGREDIENTES

1/3 de taza de cocoa
1 taza de azucar
2 tazas de leche
1/8 de cucharada de sal
1 cucharada de vainilla
2 tazas de crema para batir
30 gramos de chocolate rayado
1 taza de malvaviscos miniatura

P R O C E D I M I E N T O

En una cacerola mediana, combinar la cocoa y el azucar, agregar la leche poco a poco, poner los ingredientes a fuego lento, sin dejar de mover lentamente.
Mantener asi hasta disolverlos ingredientes, retirar y enfriar.
Anadir la sal, la vainilla y la crema, revolver perfectamente, agregar el chocolate rayado y los malvaviscos. Congelar hasta que este firme por espacio de 3 o 4 horas.

Servir en platitos para helado y decorar con algunos malvaviscos .

RINDE PARA 2 LITROS

Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite