PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
Rinde 6 porciones
	- 6 Pimientos asados, pelados y desvenados
 
	- 3 jitomates picados finamente
 
	- 3 dientes de ajo picados finamente
 
	- 2 cebollas medianas picadas finamente
 
	- 200 gramos de queso Oaxaca
 
	- 4 chiles serranos o de árbol picados finamente
 
	- 2 huevos batidos
 
	- 100 gramos de mantequilla
 
	- aceite al gusto
 
	- sal y pimienta al gusto
 
 
P R O C E D I M I E N T O
En el aceite se fríen la cebolla y el ajo, se agrega el jitomate la sal y la 
pimienta, posteriormente el huevo batido, un poco de queso, y el chile serrano, 
se deja hasta que se haga una pasta y con esta mezcla se rellenan los pimientos, 
luego se pone un copete de queso para gratinar. 
Finalmente se acomodan en un refractario y meten al horno por diez minutos 
aproximadamente, se sacan y se sirven acompañados con una ensalada verde. 
  
 |