NOPALITOS AL CHIPOTLE

INGREDIENTES

  • 500 gramos de nopalitos limpios y cortados en tiritas
  • ½ cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • ½ cebolla rebanada
  • 3 chiles chipotles picados
  • ¼ de cucharadita de orégano
  • sal al gusto

P R O C E D I M I E N T O

En una cacerola de cobre se ponen a cocer los nopalitos con la cebolla en trozo, los dientes de ajo, sal al gusto y una cucharada de aceite.
Ya que están suaves y cambiaron de color escurrir y enjuagar con agua fría.
Aparte en un sartén freír la cebolla con la otra cucharada de aceite, agregar los nopalitos y el chipotle junto con el orégano y sal al gusto.
Acompañar con tortillas de maíz.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite