NOPALITOS AL CHIPOTLE
INGREDIENTES
	- 500 gramos de nopalitos limpios y cortados en tiritas
 
	- ½ cebolla en trozos
 
	- 2 dientes de ajo
 
	- 2 cucharadas de aceite de maíz
 
	- ½ cebolla rebanada
 
	- 3 chiles chipotles picados
 
	- ¼ de cucharadita de orégano
 
	- sal al gusto
 
 
P R O C E D I M I E N T O
En una cacerola de cobre se ponen a cocer los nopalitos con la cebolla en 
trozo, los dientes de ajo, sal al gusto y una cucharada de aceite. 
Ya que están suaves y cambiaron de color escurrir y enjuagar con agua fría. 
Aparte en un sartén freír la cebolla con la otra cucharada de aceite, agregar 
los nopalitos y el chipotle junto con el orégano y sal al gusto. 
Acompañar con tortillas de maíz. 
  
 |