GRATINADO DE PAPAS
INGREDIENTES
  - ¾ barrita de mantequilla
 
  - 2 paquetes de papas congeladas corte ondulado
 
  - 1 ½  tazas de queso parmesano rallado
 
  - nuez moscada molida
 
  - Pimienta negra molida
 
  - ¾ tazas de crema
 
  - 2 tazas de queso rallado asadero o manchego o algún otro tipo de queso para gratinar
 
 
P  R O C E D I M I E N T O
Engrasar con mantequilla un molde refractario, poner una capa de papas congeladas, queso parmesano y espolvorear nuez moscada y pimienta negra. 
Hacer tres capas mas terminando con queso parmesano, hornear en horno precalentado a 180 grados durante 35 
minutos. 
Retirar del horno, cubrir con la crema y el queso asadero o manchego y hornear por otros 15 minutos para gratinar. 
Servir con ensalada verde, o acompañando un plato de pollo o de carne. 
RINDE PARA 6 PORCIONES
 |