ENSALADA DE PIMIENTOS Y ELOTES
INGREDIENTES:
	- 3 pimientos verdes partidos a la mitad
 
	- 2 tazas de elote desgranado cocido y preparado
 
	- 3 pimientos rojos en conserva picados
 
	- una cucharadita de cebolla finamente picada
 
	- aceite de olivo y vinagre, el necesario
 
	- sal y pimienta al gusto
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Los pimientos se pelan (en horno de microondas se ponen los pimientos 
previamente lubricados con aceite 8 minutos, se dejan en una bolsa de plástico, 
pasados unos 30 minutos se pelan), o en forma tradicional y se desvenan. 
En una fuente se pone el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y ahí se dejan 
macerar unos minutos los pimientos, aproximadamente una media hora, pasado ese 
tiempo se escurren, se acomodan en un platón y se rellenan con la mezcla de 
elote, pimiento rojo y cebolla, se le añade el vinagre que sobró de los chiles, 
se revuelve todo y se rellenan las mitades. 
  
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