ENSALADA DE ESPINACAS CON FRUTOS ROJOS Y VINAGRETA DE TOCINO
INGREDIENTES
RINDE PARA CUATRO PERSONAS
	- 1 taza de aceite vegetal
 
	- 1 taza de tocino en cuadritos
 
	- 1/3 de vinagre de manzana
 
	- 2 cucharadas de miel
 
	- sal y pimienta al gusto
 
	- 1 bolsa de espinacas baby
 
	- 1 pimiento morón amarillo cortado en julianas
 
	- 1 zanahoria chica rallada
 
	- 6 champiñones cortados en laminas
 
	- 1 caja de blueberries
 
	- 2 tazas de fresas cortadas
 
	- sal y pimienta al gusto
 
	- 1 taza de queso azul.
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Para elaborar la vinagreta mezclar el aceite y el tocino en una sartén y 
cocinar a fuego lento hasta tener los trozos de tocino dorados, reservar el 
aceite. 
En una licuadora mezclar el vinagre, la mostaza, la miel e incorporar poco a 
poco el aceite de tocino, elaborado previamente, salpimentar, en una ensaladera 
combinar los vegetales y las frutas y aderezar con la vinagreta al gusto, 
salpimentar y espolvorear con el queso azul. 
  
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