ENCHILADAS DE ESPINACAS
INGREDIENTES 
RINDE 6 PERSONAS
	- 3 cucharadas de mantequilla
 
	- 2 cucharadas de harina de trigo
 
	- 1 taza de agua
 
	- 1 lata de leche evaporada
 
	- 1 cucharada de maggi pollo
 
	- 1 manojo de espinacas, lavadas y cocidas
 
	- 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
 
	- 18 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente.
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Caliente la mantequilla y sofría la harina hasta que dore un poco, agrega el 
agua, la leche evaporada, el maggi pollo y las espinacas, espera a que se enfrié 
un poco y lícualo, reserva. 
Aparte rellena con el pollo las tortillas, báñalas con la salsa de espinacas y 
sirve, puedes decorar con un poco de cebolla picada. 
  
 |