|  | 
CONEJITOS DE ZANAHORIA
INGREDIENTES
  - 2 Huevos
 
  - 100 gramos de azucar refinada
 
  - 250 gramos de harina cernida
 
  - 10 gramos de polvo para hornear
 
  - 125 gramos de nueces picadas
 
  - ¼ de taza de aceite
 
  - 250 gramos de zanahoria rayada
 
 
B E T U N
  - ½ barra de queso crema de 190 grs.
 
  - ½ barra de mantequilla 90 grs.
 
  - 2 tazas de azucar glass
 
  - 1 sobre de colorante vegetal rojo o amarillo
 
 
P  R O C E D I M I E N T O
Precalienta el horno a 175 grados, bate los huevos con el azucar, la harina cernida, el polvo para hornear, las nueces picadas, el aceite y las zanahorias rayadas hasta obener una mezcla homogenea. 
     Engrasa moldes individuales para panquecitos y vierte la mezcla anteior, hornea por 30 minutos aproximadamente, deja enfriar, desmolda y cubre cada panque con el betun. 
BETUN
Bate el queso crema y la mantequilla hasta que se ablanden, incorpora el azucar glass poco a poco hasta obener una betun, reserva un poco de mezcla y espolvorea colorante vegetal rojo o amarillo, de manera que quede de un tono naranja. 
     Con una duya forma zanahorias sobre el betun de los panquecitos. 
     Sirvelos acompanados de una malteada o de un delicioso vaso de leche fria. 
RINDE DE 6 A 8 PANQUECITOS
 |