NACHOS CON QUESO CHEDDAR

INGREDIENTES

RINDE 4 PERSONAS
  • 350 gramos de queso cheddar
  • 250 gramos de tortilla de maíz
  • 150 mililitros de aceite vegetal
  • 1 ½ tazas de frijoles refritos
  • 8 aceitunas verdes rebanadas y sin hueso
  • 1 taza de guacamole (opcional)
  • chiles jalapeños en vinagre

P R O C E D I M I E N T O

Cortar la tortilla en triángulos pequeños y freír en el aceite bien caliente, escurrir y reservar (hacer totopos).
Untar los totopos con frijoles y colocar el queso cheddar en la superficie, hornear hasta que el queso se haya derretido un poco y servir con su acompañamiento ( los chlies, el guacamole y adornados con una rebanada de aceitunas verdes.)
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite