ADEREZO DE QUESO AZUL

INGREDIENTES

RINDE 6 PORCIONES
  • 250 gramos de queso azul
  • ½ taza de crema acida
  • ¼ de taza de mayonesa
  • leche la necesaria

PREPARACIÓN

Desmenuzar el queso con un tenedor, mezclarlo con la crema y la mayonesa perfectamente, añadir suficiente leche para diluir la mezcla y que tenga la consistencia deseada.

Por su versatilidad, se puede servir con palitos de pan, galletas, crotones, bastones de apio, julianas de zanahoria, julianas de pepino, etc.

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite