TACOS DE CAMARÓN
INGREDIENTES
RINDE PARA 3 PORCIONES
	- 100 gramos de camarón pequeño
 
	- 1 limón
 
	- sal
 
	- 1 diente de ajo finamente picado
 
	- 1 cucharada de aceite de oliva
 
	- ½ cebolla rebanada
 
	- 3 tortillas de harina
 
	- 1 chile cuaresmeno finamente picado
 
	- 1 cucharada de salsa tártara
 
	- 3 cucharadas de frijoles refritos
 
	- ½ aguacate rebanado
 
 
PROCEDIMIENTO
Marinar los camarones con el limón y la sal, sofreír el ajo en el aceite e 
incorporar la cebolla y el chile, dorar y agregar el camarón. 
Calentar las tortillas, untarles salsa tártara, frijoles y el camarón con una 
rebanada de aguacate y envolver. 
Al servir acompañar con salsa roja de chile serrano, cebolla , ajo y jitomate. 
  
 |