ROLLOS DE PESCADO
INGREDIENTES
	- 7 Filetes de pescado delgados
 
	- 15 aceitunas sin hueso
 
	- 6 rebanadas de queso cheddar
 
	- 2 limones
 
	- 1 taza de puré de tomate
 
	- ½ taza de crema
 
	- 1 cucharadita de perejil picado finamente
 
	- ½ lata de chiles en vinagre
 
	- sal y pimienta al gusto
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Lavar lo filetes, secarlos y untarles el limón, la sal y la pimienta, 
ponerles encima una rebanada de queso, aceitunas picadas y chiles en vinagre. 
Enrollar los filetes y asegurarlos con un palillo. 
Mezclar la crema con el puré de jitomate, acomodar los rollos en un refractario 
engrasado, bananos con la salsa de crema y jitomate. Espolvorear con el resto de 
las aceitunas y el perejil. 
Cubrirlos con papel aluminio y hornearlos por 30 minutos a una temperatura de 
150 grados centígrados. 
Servirlos calientes acompañados de una ensalada verde o al gusto. 
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