REVUELTO DE PESCADO CON VERDURA
INGREDIENTES 
RINDE PARA DOS PERSONAS
	- 1/3 de taza de arroz con grano largo precocido
 
	- sal
 
	- 2 cucharadas de aceite de colza
 
	- 1 cebolla en aros
 
	- 1 poro en tiras
 
	- 2 zanahorias cortadas en tiras finas
 
	- 1 colinabo cortado en tiras finas
 
	- 1 taza de chicharos chinos
 
	- 1 ½ taza de caldo de verduras
 
	- 2 filetes de bacalao
 
	- el jugo de un limón
 
	- ½ manojo de eneldo
 
	- 4 cucharadas de crema acida
 
	- pimienta al gusto
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Cocer a fuego lento el arroz en 2/3 de taza de agua con sal, tapado por 20 
minutos, calentar el aceite y rehogar a fuego medio la cebolla, el poro, las 
zanahorias, el colinabo y los chicharos, enfriar con el caldo de verdura, 
disponer los filetes de bacalao sobre la verdura y cocerlos por veinte minutos, 
tapados a fuego lento. 
Salpimentar el pescado y la verdura, mezclar el jugo de limón con el eneldo y la 
crema acida, servir el pescado acompañado del arroz y la mezcla anterior. 
  
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