|  | 
PESCADO EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA
INGREDIENTES
  - 1 Lata de crema de calabaza (420 ml.)
 
  - ½ Taza de harina
 
  - 6 Filetes de pescado
 
  - 90 gramos de mantequilla
 
  - 2 cucharadas de epazote picado
 
  - 1 taza de leche
 
  - 2 chiles serranos picados
 
  - 1 cuharada de jugo de limon
 
  - 2 cuharadas de aceite
 
  - sal y pimienta molida al gusto
 
 
P  R O C E D I M I E N T O
Enharina los filetes, en un sarten hondo con mantequilla caliente, fria los filetes por 10 minutos, o hasta que esten bien dorados por ambos lados, banelos con el limon, apartelos. 
En el mismo sarten, fria el chile serrano y el epazote por un minuto. 
Combina la Crema de flor de calabaza con la leche, mezclelas, vierta la crema sobre el sarten e incorpore los filetes, cocine por 5 minutos o hasta que el pescado este bien cocido. 
Añada sal y pimiento al gusto, sirvase acompanado con arroz. 
RINDE PARA 6 PORCIONES
Tiempo de preparacion:  35 minutos
 |