PEPINOS RELLENOS DE RESACADO
INGREDIENTES
RINDE PARA 4 PORCIONES
	- 2 pepinos
 
	- 100 gramos de filete de trucha ahumada
 
	- 100 gramos de filete de salmón ahumado
 
	- 2 cucharadas de crema acida
 
	- 2 cucharadas de jugo de limón
 
	- sal al gusto
 
	- pimienta blanca recién molida
 
	- 2 cucharadas de aceite de oliva
 
	- 200 gramos de melón
 
	- eneldo para decorar
 
 
PROCEDIMIENTO
Pelar los pepinos, cortar oblicuamente en trozos de unos 2.5 centímetros de 
altura, retirar las semillas con una cuchara y ahuecar ligeramente. 
Picar los filetes, mezclar con la crema y una cucharada del jugo de limón 
sazonar con sal y pimienta, rellenar los troncos de pepino con esta mezcla. 
Mezclar el jugo de limón restante con sal y pimienta y rociar sobre los 
pepinos, cortar el melón en dados pequeños, servir con los pepinos y adornar con 
ramas de eneldo. 
  
 |