PAELLA ZERO
INGREDIENTES
RINDE DE 24 a 30 porciones
	- 4 Tazas de aceite de oliva
 
	- ¼ de kilo de tocino picado
 
	- 1 ½ kilos de codillo de jamón serrano finamente picado
 
	- 1 kilo de costillas de cerdo troceadas
 
	- 15 codornices medianas, partidas por la mitad
 
	- 1 ½ kilo de cebolla finamente picada
 
	- 4 cabezas de ajo finamente picado
 
	- ½ kilo de chile cuaresmeño finamente picado
 
	- 1 kilo de pimiento verde finamente picado
 
	- 2 kilos de jitomate finamente picado
 
	- 5 cajas de arroz cristal
 
	- 4 tazas de vino blanco
 
	- azafrán el necesario
 
	- 24 tazas de funet de pescado y pollo
 
	- Sazonador de caldo de pollo
 
	- ¼ de kilo de chicharos limpios
 
	- 3 kilos de calamares limpios y en trozos
 
	- ¼ de kilo de ejotes
 
	- 1 kilo de almeja chirla
 
	- 2 tazas de pimiento rojo asado y limpio o enlatado
 
	- 3 kilos de camarón sin cabeza u-10
 
	- 1 kilo de langostinos medianos
 
	- 5 alcachofas grandes hervidas
 
	- 2 tazas de pimiento rojo asado y limpio o enlatado
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Con un poco de aceite de oliva en una paellera, dorar el tocino y el jamón, 
añadir las costillas y cuando estén doradas, retirar todo. 
Añadir mas aceite si fuera necesario, dorar las codornices y reservarlas, añadir 
la cebolla y el ajo, cocinarlos sin dejar que se doren, incorporar el chile y el 
pimiento, cuando estén suaves agregar el jitomate y mas aceite si fuera 
necesario. 
Añadir el arroz, el vino blanco y el azafrán, cuando se haya evaporado la mitad, 
bañar todo con el funet y sazonar. 
Acomodar encima los chicharos, los ejotes y los mariscos, cuando case se haya 
evaporado el liquido, añadir las alcachofas y los pimientos rojos, dejarla 
reposar antes de servir. 
  
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