P I S T O
INGREDIENTES
	- 2 Papas grandes sin piel y cortadas en cuadritos
 
	- 1 pimiento verde sin semilla y cortado en cuadritos
 
	- ½ taza de de chícharos cocidos
 
	- ½ taza de ejotes cortados en cuadritos
 
	- 3 jitomates pelados sin semillas y cortados en cuadritos
 
	- 1 cebolla mediana picada finamente
 
	- 2 dientes de ajo picados finamente
 
	- 2 latas de atún
 
	- 6 huevos
 
	- 3 cucharadas de aceite de olivo
 
	- sal y pimienta al gusto
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Freír en aceite de oliva la cebolla, las papas y los pimientos durante cuatro 
minutos, mezclar y agregar el ajo, los ejotes y los chícharos, reahogar, añadir 
el jitomate y dejar a fuego suave para que cambie de color. 
Escurrir las latas de atún y desmenuzar, añadir al guiso anterior y dejar a 
fuego suave hasta que hierva, sazonar con sal y pimienta al gusto. 
Debe quedar un guiso jugoso, unos minutos antes de servir y estando muy caliente 
incorporar los seis huevos previamente batidos, remover suavemente hasta que 
cuaje la mezcla, servir con arroz blanco. 
  
 |