MOUSSE DE OSTIONES AHUMADOS
INGREDIENTES
	- 2 Barras de queso crema de 190 gramos cada uno
 
	- 3 latos de consomé de res
 
	- 2 latas de ostiones ahumados s/jugo
 
	- 4 sobres de grenetina sin sabor
 
	- ½ taza de agua para diluir la grenetina
 
	- 1 latita de pimiento morón para adornar
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Se pone a diluir la grenetina en la taza de agua fría, el consomé se calienta 
y ahí se agrega la grenetina, se deja enfriar una poco. 
 
Se engrasa el molde y se le pone un poco de consomé para que cuaje una capita. 
Ya que esta cuajado, se licuan los quesos con los ostiones y el resto del 
consomé y se vacía en el molde que ya estará cuajado el consomé. 
 
Se refrigera toda la noche y se vacía a un botanero y se adorna con el pimiento 
morón rojo en tiritas. 
 
Se acompaña con galletas de sal. 
  
 |