CAMARONES A LA NARANJA
INGREDIENTES
	- 12 Camarones Jumbo
 
	- 1 naranja
 
	- 1 cucharadita de jengibre rallado
 
	- ½ taza de vino de arroz para cocina china o jerez
 
	- 1 pizca de ajinomoto
 
	- aceite el necesario
 
	- 1 taza de jugo de naranja
 
	- 1 cucharada de azúcar
 
	- 1 cucharadita de sal
 
	- 1 cucharada de fécula de maíz
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Cortar los camarones en trozos, pelar la naranja quitándole todo lo blanco, y 
cortar cada gajo a la mitad, marinar los camarones con el jengibre, el vino y 
ajinomoto por cinco minutos, freír con aceite caliente hasta que estén dorados. 
Mezclar el jugo de naranja con azúcar, sal y la fécula, hervir la salsa hasta 
que espese y añadir los camarones y los gajos de naranja. 
  
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