CALAMARES CON SALSA DE VINAGRE
INGREDIENTES
	- 500 Gramos de cuerpos de calamares limpios
 
	- ½ taza de harina
 
	- sal y pimienta al gusto
 
	- 1 huevo batido
 
	- 1 taza de de pan molido
 
	- 1 taza de semillas de sésamo sin tostar
 
	- aceite vegetal para freír
 
	- 1 taza de vinagre de vino balsámico
 
	- 1 taza de azúcar
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Cortar los calamares en aros, sazonar la harina con sal y pimienta, pasar los 
anillos de calamar por la harina, luego por el huevo batido y después revolcar 
por la mezcla de pan y sésamo, asegurándose de que estén bien recubiertos. 
Reservar hasta el momento de llevar a la mesa,, al momento de servir, freír en 
aceite caliente, por aproximadamente uno o dos minutos, hasta que el batido este 
dorado, escurrir en papel absorbente y servir de inmediato con salsa y ensalada. 
Para la salsa, hervir el vinagre de vino balsámico y la taza de azúcar a fuego 
suave por quince minutos sin revolver hasta obtener una almíbar liviano, dejar 
enfriar y servir sobre los calamares. 
  
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