BROCHETAS DE CAMARÓN
INGREDIENTES
RINDE PARA 4 PORCIONES
	- 450 gramos de camarones medianos
 
	- ¼ de taza de jugo de naranja fresco
 
	- 1 cucharadita de comino
 
	- ¼ de cucharadita de orégano seco
 
	- sal al gusto
 
	- pimienta al gusto
 
	- 4 cucharadas de aceite de oliva
 
	- ½ pepino sin semillas finamente picado
 
	- ½ cebolla morada finamente picada
 
	- 1 chile jalapeño finamente picado
 
	- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
 
 
300 gramos de corazones de palmito. 
PROCEDIMIENTO
Colocar en un tazón los camarones y bañar con el jugo de naranja, agregar el 
comino y el orégano. 
Calentar el aceite en una sartén y cocinar los camarones de tres a cuatro 
minutos aproximadamente, mezclar el pepino con la cebolla morad, el jalapeño y 
el vinagre, reservar. 
Formar brochetas intercalando trozos de palmito con los camarones, acompaña 
con la mezcla de pepino. 
  
 |