PESCADO EN SALSA DE MANÍ
INGREDIENTES 
RINDE PARA 6 PORCIONES
	- 
	
	1 Lata de leche evaporada 
	 
	- 
	
	2 cucharadas de crema de cacahuate 
	 
	- 
	
	2 cucharadas de cilantro, lavado y 
desinfectado  
	- 
	
	2 cucharadas de salsa de Soya 
	 
	- 
	
	1 cucharada de salsa Maggy 
	 
	- 
	
	4 cucharadas de aceite 
	 
	- 
	
	6 filetes de pescado gruesos 
	 
	- 
	
	2 manojos de cebollitas de cambray, 
limpias  
 
P  R O C E D I M I E N T O
Licua la leche 
evaporada con la crema de cacahuate, el cilantro y la salsa de Soya, reserva. 
Aparte calienta el aceite y fríe los 
filetes de pescado y las cebollitas, Sirve bañándolos con la salsa de cacahuate, 
acompaña con 
arroz. 
 |