CEVICHE DE CAMARÓN CON MANGO Y PAPAS
INGREDIENTES
RINDE PARA DOS PERSONAS
	- 4 dientes de ajo
 
	- 1 taza de aceite de oliva
 
	- 8 camarones U 15 cocidos
 
	- 1 mango poco maduro
 
	- ¼ de cebolla morada
 
	- 2 cebollas cambray
 
	- ¼ de pepino pelado y sin semilla
 
	- 1 chile serrano
 
	- ½ pimiento rojo
 
	- ¼ de manojo de cilantro
 
	- 3 cucharadas de jugo de limón
 
	- 3 cucharadas de aceite de ajo ( o la cantidad deseada)
 
	- sal y pimienta al gusto
 
	- papas pequeñas
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Para el aceite, poner los ajos y el aceite en una sartén, calentar a fuego 
lento y cuando suelte el primer hervor, retirar y enfriar. 
Cortar todos los ingredientes en cuadritos uniformes y mezclar, picar el 
cilantro y añadir a la mezcla, aderezar la preparación con el jugo de limón, el 
aceite de ajo preparado previamente, la sal y la pimienta, montar en una copa 
martinera y acompañar con papas. 
  
 |