CEVICHE DE CAMARÓN CON MANGO Y PAPAS

INGREDIENTES

RINDE PARA DOS PERSONAS
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 8 camarones U 15 cocidos
  • 1 mango poco maduro
  • ¼ de cebolla morada
  • 2 cebollas cambray
  • ¼ de pepino pelado y sin semilla
  • 1 chile serrano
  • ½ pimiento rojo
  • ¼ de manojo de cilantro
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de ajo ( o la cantidad deseada)
  • sal y pimienta al gusto
  • papas pequeñas

P R O C E D I M I E N T O

Para el aceite, poner los ajos y el aceite en una sartén, calentar a fuego lento y cuando suelte el primer hervor, retirar y enfriar.
Cortar todos los ingredientes en cuadritos uniformes y mezclar, picar el cilantro y añadir a la mezcla, aderezar la preparación con el jugo de limón, el aceite de ajo preparado previamente, la sal y la pimienta, montar en una copa martinera y acompañar con papas.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite