SPAGHETTI A LA POBLANA
INGREDIENTES
RINDE 
PARA 6 PORCIONES
	- 
	
	
	1 Lata de crema de chile poblano  
	- 
	
	
	¾ taza de leche  
	- 
	
	
	1 queso crema grande (190gramos)  
	- 
	
	
	3 chiles poblanos, asados, pelados y cortados en rajas  
	- 
	
	
	1 elote, los granos cocidos  
	- 
	
	50 gramos 
	de mantequilla  
	- 
	
	250 gramos 
	de spaghetti  
	- 
	
	50 gramos 
	de queso parmesano rayado  
 
P  R O C E D I M I E N T O
Cueza el spaghetti en abundante agua hirviendo con un poco de sal, cuando este 
suave, enjuagarlo con agua fría y escurrirlo. 
Licúe 
la crema de chile poblano, la leche y el queso crema, en una cacerola con 
mantequilla caliente, vacié la mezcla anterior, cuando este a punto de hervir, 
agregue el spaghetti, cocínelo por 5 minutos o hasta que suelte el hervor, 
agregue la sal al gusto, las rajas de chile poblano y los granos de elote 
Sirvalo 
con el queso parmesano rayado y listo!!!! 
 |