SPAGHETTI A LA POBLANA

INGREDIENTES

RINDE PARA 6 PORCIONES

  • 1 Lata de crema de chile poblano

  • ¾ taza de leche

  • 1 queso crema grande (190gramos)

  • 3 chiles poblanos, asados, pelados y cortados en rajas

  • 1 elote, los granos cocidos

  • 50 gramos de mantequilla

  • 250 gramos de spaghetti

  • 50 gramos de queso parmesano rayado

P  R O C E D I M I E N T O

Cueza el spaghetti en abundante agua hirviendo con un poco de sal, cuando este suave, enjuagarlo con agua fría y escurrirlo.

Licúe la crema de chile poblano, la leche y el queso crema, en una cacerola con mantequilla caliente, vacié la mezcla anterior, cuando este a punto de hervir, agregue el spaghetti, cocínelo por 5 minutos o hasta que suelte el hervor, agregue la sal al gusto, las rajas de chile poblano y los granos de elote

Sirvalo con el queso parmesano rayado y listo!!!!

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite