SPAGHETTI A LA MEXICANA
INGREDIENTES 
RINDE 4 PERSONAS
	- 1 paquete de spaghetti
 
	- 2 piezas de chorizo
 
	- 2 cucharadas de aceite de oliva
 
	- 2 tazas de puré de tomate
 
	- 1 cebolla chica
 
	- 1 diente de ajo
 
	- 3 cucharadas de crema
 
	- sal y pimienta al gusto
 
 
P R O C E D I M I E N T O
En una olla con dos y medio litros de agua hirviendo con sal agrega la pasta, 
mezclar de vez en cuando y cocer de doce a quince minutos, mientras tanto en un 
sartén amplio freír en el aceite el chorizo desmenuzado, escurriendo parte de su 
grasa, el ajo la cebolla y a los diez minutos agregar el puré, la sal y la 
pimienta, dejar cocer por diez minutos mas y añadir la crema, escurrir la pasta 
(sin enjuagar) condimentar con la salsa y servir caliente. 
  
 |