PAN DE MUERTO
INGREDIENTES
  - 1 Kg. De harina
 
  - 100 grs. De azucar
 
  - 250 grs. De mantequilla
 
  - 2 huevos
 
  - 125 grs manteca de cerdo
 
  - 1 cucharadita de vainilla o anis
 
  - 1 taza de leche
 
  - ½ taza de jugo de naranja
 
  - 30 grs de levadura
 
  - 1 huevo para barnizar
 
 
P  R O C E D I M I  E N  T O
Se hace una fuente con los ingredientes secos, agrega la mantequilla y deshazla con las puntas de los dodos, forma una fuete ya grega la leche y el jugo de naranja, hasta formar una pasta, forma la figura. 
Engrasa una lamina para pan y mete al horno precalentado a 200 grados por especio de 30 minutos, decora con el azucar y deja enfriar. 
Tiempo de preparacion 1 hora aprox. 
 |