PAN DE MUERTO

INGREDIENTES

  • 1 Kg. De harina
  • 100 grs. De azucar
  • 250 grs. De mantequilla
  • 2 huevos
  • 125 grs manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de vainilla o anis
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 30 grs de levadura
  • 1 huevo para barnizar

P R O C E D I M I E N T O

Se hace una fuente con los ingredientes secos, agrega la mantequilla y deshazla con las puntas de los dodos, forma una fuete ya grega la leche y el jugo de naranja, hasta formar una pasta, forma la figura.

Engrasa una lamina para pan y mete al horno precalentado a 200 grados por especio de 30 minutos, decora con el azucar y deja enfriar.

Tiempo de preparacion 1 hora aprox.

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite