FUSILLI CON VERDURAS

INGREDIENTES

RINDE 6 PERSONAS
  • Aceite de oliva el necesario
  • 1 cebolla morada cortada en rajas
  • 2 pimientos verdes picados
  • 2 pimientos rojos picados
  • 1 taza de aceitunas negras sin hueso rebanadas
  • 2 latas de atun en aceite, escurrido
  • ½ litro de crema
  • ½ kilo de pasta de tornillo tricolor cocida al dente en suficiente agua

P R O C E D I M I E N T O

En el aceite de oliva actritone la cebolla y los pimientos, sazone con un poco de sal o consome en polvo al gusto, incorpore las aceitunas y el atun.
Mezcle muy suavemente la pasta con este guisado y al final agregue la crema, sirva en frio y si desea pongale mas crema.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite