FIDEO ENCHILADO CON CAMARONES
INGREDIENTES
	- ½ Kilo de camarón pacotilla
 
	- 2 Sobres de fideo delgado
 
	- 2 Chiles anchos
 
	- 2 jitomates medianos
 
	- 1 raja de canela frita
 
	- 2 clavos de olor fritos
 
	- 2 dientes de ajo fritos
 
	- ¼ de barrita de mantequilla
 
	- 3 cucharadas de aceite para freír
 
	- 1 cucharada de consomé en polvo
 
 
P R O C E D I M I E N T O
El camarón se limpia, se reserva , el fideo se dora y se reserva, el chile se 
desvena y se cose con el jitomate, las especias se fríen. 
 
Los camarones se saltean en la mantequilla y se mezclan con el fideo, los chiles 
se licuan con las especias y el jitomate se fríe, esto hasta que se sazonen, se 
agrega el fideo con los camarones y se tapa a fuego lento hasta que se cueza el 
fideo. 
 
Finalmente se vacía a un refractario y se sirve al instante. 
NOTA: El chile se cuece en dos tazas y media de agua, y con la misma se licua, 
se cuela y se fríe. También puede usarse chile guajillo. 
 
 |