FETUCHINNI TAILANDÉS
INGREDIENTES
	- 370 gramos de Fetuchinni cocido
 
	- 1 ½ kilo de camarones medianos
 
	- 3 + 3 echalotes picaditos
 
	- 3+3 ajos grandes picados
 
	- 2 latas de leche de coco
 
	- ½ taza de salsa de pescado
 
	- 1 cucharadita de cúrcuma
 
	- 1 cucharadita de curry en polvo
 
	- 1 cucharadita de jugo de limón
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Se fríen en la mantequilla 3 echalotes y tres ajos picados, ya que están 
acitronados se agrega la leche de coco, la salsa de pescado, la cúrcuma, el 
curry, el jugo de limón y se deja sazonar, se le puede agregarr consomé en polvo 
y pimienta. 
 
Aparte se fríe en el aceite de olivo los otros tres echalotes y los tres ajos 
para que se acitronen y se agregan los camarones hasta que cambien de color, el 
fetuchini se cuece y se agrega todo a la salsa hasta que se bañe bien y se sirve 
caliente. 
  
 |