SOUFFLÉ DE ALMENDRA

INGREDIENTES

  • 1 Frasco de queso crema liquido
  • 3 ½ tazas de leche
  • 1 taza de almendra molida
  • 3 yemas
  • ¾ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de esencia de almendra
  • 1 panque de naranja
  • 2 copas

P R O C E D I M I E N T O

Poner en una cacerola sobre la estufa las tres tazas de leche con el queso, el azucar, la almendra y la esencia de almendra.

Diluir las yemas en media taza de leche junto con la fécula, cuando la leche suelte el hervor agregar las yemas y mover hasta que se cueza a fuego suave, dejar enfriar.

Después las rebanadas de panque cortadas en trocitos pequeños en las copas, bañar con la crema y acomodar una capa de panque y otra de crema, continuar así hasta terminar, posteriormente refrigerar por espacio de dos horas.
 

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