PLÁTANOS FLAMBEE

INGREDIENTES

RINDE 5 PERSONAS
  • 2 plátanos tabasco
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de taza de azúcar
  • ¼ de taza de tequila anejo
  • 1 ½ tazas de cajeta
  • ½ taza de leche
  • canela en polvo la necesario

P R O C E D I M I E N T O

Rebanar los plátanos en rodajas de un centímetro en diagonal, agregar en una sartén una cucharada de mantequilla y un poco de azúcar, añadir los plátanos
Verter el tequila y flamear, mezclar por separado la cajeta y la leche, acomodar los plátanos en el plato, agregar la mezcla de canela y leche encima y espolvorear con canela en polvo.
Repetir los pasos anteriores para elaborar cada plato (cinco en total).
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite