PAY DE FRESA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES

Rinde 8 porciones

BASE PARA PAY

  • 20 galletas de chocolate
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 4 barras e chocolate, para fundir

RELLENO

  • 1 paquete de queso crema
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 naranja (el jugo, colado)
  • 18 fresas lavadas
  • 1 cucharada de grenetina hidrata en un ¼ de taza de agua
  • 8 fresas lavadas y rebanadas

P R O C E D I M I E N T O

PASTA

Muele finamente las galletas, agrega la mantequilla y el huevo, mezcla perfectamente hasta obtener una pasta, forra con esta pasta un molde para pay, hornea por 20 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja enfriar y cubre la superficie con chocolate fundido.

RELLENO

Licua el queso crema con la leche condensada el jugo de naranja y las fresas, cuando todo este integrado, agrega la grenetina sobre la base para pay, refrigera, desmolda y decora con las fresas rebanadas.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite