MANZANAS RELLENAS

INGREDIENTES

RINDE 6 PERSONAS
  • 2 manzanas cortadas y descorazonadas
  • 1 taza de vino blanco
  • alcaparras las suficientes
  • 200 gramos de jamón serrano rebanado
  • ½ taza de crema agria
  • 4 cucharadas de queso roquefort desmenuzado
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picado

P R O C E D I M I E N T O

Hierva las manzanas con el vino hasta que se suavicen, retire del fuego y escurra, mezcle el queso, la crema, el cebollín, las alcaparras, sal y pimienta, después rellene las manzanas con esta mezcla y el jamón serrano, sírvase fría, acompañado con tomatitos cherry y hojas de lechuga.

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto



 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite