HELADO DE FRESA CON LUNETAS

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de gelatina de fresa de 90 gramos
  • ¾ Taza de azucar
  • 1 Taza de agua
  • 2 Tazas de fresas limpias y rebanadas
  • 2 Tazas de yogurht natural
  • 1 Taza de crema para batir
  • ¾ Taza de chocolates cubiertos, tipo lunetas.

P R O C E D I M I E N T O

En una cacerola mediana, combinar la gelatina y el azucar, agregar el agua y calentar a fuego medio hasta disolver. Retirar, batir y enfriar.
Incorporar las fresas molidas, el yoghurt y la crema, previamente mezcladas. 
Revolver hasta integrar perfectamente los ingredientes y congelar por 2 horas.
Retirar del congelador, batir y regresar al congelador hasta obtener una consistencia semi-firme, sacar del congelador y anadir los chocolates y reovolver, congelar un poco mas. Retirar y al servir, decorar con algunas lunetas.

RINDE PARA 2 LITROS

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite