HELADO DE CAJETA

INGREDIENTES

  • 1 Taza de cajeta de vainilla
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 tazas de leche
  • 2 claras de huevo batidas a punto de turrón

P R O C E D I M I E N T O

Batir los huevos apunto de turrón hasta que formen picos y reserve. Incorpore perfectamente la cajeta batiéndola con la leche evaporada y agregue la otra leche, por ultimo incorpore las claras en forma envolvente y mezcle perfectamente, vacié en un recipiente, congele por un par de horas o cuando empiecen a formar cristales, entonces licue y vuelva a congelar mínimo por seis horas mas.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite