FLAN NAPOLITANO

INGREDIENTES:

  • 5 Huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 vaso de leche de vaca
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 cuch. De vainilla

P R O C E D I M I E N T O

Se vacian todos los ingredientes en la licuadora y se incorporan bien.
En una fiambrera aparte se ponen cinco cucharadas de azucar a fuego lento, hasta que se ponga de un color café, se deja enfriar y se le agregan los ingredientes de la licuadora.

Se pone en una fiambrera dentro de la olla express por escasos 45 minutos.

Se deja enfriar completamente, y despues se vacia a un molde y se adorna con unas hojas de menta y se pone dentro del refrigerador a que enfrie bien y se sirve.

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite