|  | 
PASTEL INDIO
INGREDIENTES
RINDE PARA 6 PORCIONES
	- 1 Lata de crema de chile poblano
 
	- ½ taza de crema
 
	- 1 taza de leche
 
	- 4 cucharadas de aceite
 
	- 18 tortillas ligeramente fritas
 
	- ½ kilo de falda de cerdo cocida y deshebrada
 
	- 1 taza de queso Chihuahua rayado
 
 
P R O C E D I M I E N T O
En una sartén mezcla la Crema de Chile Poblano, la leche y la crema, hasta 
que estén bien incorporadas. 
En un molde para horno coloca una capa de 6 tortillas, cubre con 1/3 de la 
mezcla anterior y un poco de la falda de cerdo, que debe de estar ya cocida y 
deshebrada. Repite la operación hasta terminar las tortillas y cubre con el 
queso Chihuahua rayado. 
Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido. 
Tiempo de preparación: 15 minutos 
 
 
 |