HOJAS DE PARRA
INGREDIENTES 
RINDE 8 PERSONAS
	- 250 gramos de carne molida de res
 
	- 1 taza de arroz
 
	- ½ taza de perejil lacio picado finamente
 
	- 4 cebollas picadas
 
	- 40 hojas de parra
 
	- 4 tazas de caldo de pollo
 
	- 1 limón agrio
 
	- sal y pimienta al gusto
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Mezclar la carne molida con el arroz, el perejil, la cebolla, sal y pimienta, 
revolver hasta incorporar perfectamente, remojar las hojas de parra en agua 
hirviendo por cinco minutos, secar y rellanar con la carne ya preparada, 
colocando un poco de la mezcla en el centro envolviendo, colocar en una cacerola 
con el caldo de pollo, el jugo de limón, sal y pimienta, dejar en el fuego por 
treinta minutos. 
  
 |