HOJAS DE PARRA

INGREDIENTES

RINDE 8 PERSONAS
  • 250 gramos de carne molida de res
  • 1 taza de arroz
  • ½ taza de perejil lacio picado finamente
  • 4 cebollas picadas
  • 40 hojas de parra
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 limón agrio
  • sal y pimienta al gusto

P R O C E D I M I E N T O

Mezclar la carne molida con el arroz, el perejil, la cebolla, sal y pimienta, revolver hasta incorporar perfectamente, remojar las hojas de parra en agua hirviendo por cinco minutos, secar y rellanar con la carne ya preparada, colocando un poco de la mezcla en el centro envolviendo, colocar en una cacerola con el caldo de pollo, el jugo de limón, sal y pimienta, dejar en el fuego por treinta minutos.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite