FILETE DE RES CON SALSA BORDALESA
INGREDIENTES
Rinde 4 porciones
	- 5 Filetes de 200 gramos cada uno
 
	- Mantequilla al gusto
 
	- Sal y pimienta al gusto
 
 
PARA LA SALSA
	- 4 tazas de vino tinto
 
	- 200 gramos de echalote
 
	- 2 tazas de fondo de ternera
 
	- 100 gramos de mantequilla
 
	- 15 espárragos verdes
 
	- 4 papas 
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Saltear los filetes en la mantequilla clarificada, retirar del fuego, para 
preparar la salsa, reducir el vino tinto con el echalote a fuego medio, añadir 
el fondo de ternaza y reducir, montar con la mantequilla cuando se vaya a 
servir. 
Cocer los espárragos y la papa, saltearlas con un poco de mantequilla y ajo en 
polvo, para servir acompañar los filetes con las guarniciones de espárragos y 
papas bañándolos con la salsa. 
  
 
  
 |