ENSALADA DE POLLO
INGREDIENTES
RINDE 6 PORCIONES
VINAGRETA
	- 1/3 de taza de vinagre de manzana
 
	- sal y pimienta al gusto
 
	- ½ cucharadita de orégano fresco y picado finamente
 
	- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
 
	- 1 taza de aceite de oliva
 
 
ENSALADA
	- 3 tazas de pollo rostizado desmenuzado
 
	- ¾ de taza de crema
 
	- ½ cucharadita de chipotle molido
 
	- sal y pimienta al gusto
 
	- 3 aguacates
 
	- 1 taza de tiras de tortilla frita
 
	- 5 tazas de lechuga romana rebanada finamente
 
	- 1 taza de col morada rebanada finamente
 
	- ¼ de taza de cilantro picado finamente
 
 
PROCEDIMIENTO
VINAGRETA
En un tazón mezclar el vinagre, la sal la pimienta, el orégano y la cebolla, 
agregar el aceite de oliva en un hilo continuo sin dejar de revolver. 
ENSALADA
Incorporar en un tazón el pollo, la crema, el chipotle y salpimentar, partir los 
aguacates en dos mitades a lo largo, quitar el hueso y pelar, rellenar con el 
pollo preparado y decorar con un poco de tortilla frita, mezclar la lechuga, la 
col morada y el cilantro, y añadir la vinagreta. 
Acomodar en el plato una cama de lechuga y disponer sobre esta el aguacate 
relleno. 
 
  
 |