CHILES RELLENOS
INGREDIENTES 
RINDE 8 PERSONAS
	- 8 chiles poblanos asados, desvenados y limpios
 
	- ½ kilo de carne de res molida
 
	- ½ kilo de carne de puerco molida
 
	- 4 dientes de ajo picados
 
	- 1 cebolla mediana picada
 
	- 3 zanahorias peladas y picadas finamente
 
	- 1 papa grande pelada y picada finamente
 
	- perejil picado al gusto
 
	- 1 taza de pure de tomate
 
	- ½ litro de crema 
 
 
PARA LA SALSA
	- 6 chiles guajillos asados y desvenados
 
	- 3 jitomates
 
	- 1 diente de ajo.
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Fria las carnes con un poco de aceite hasta que pierdan el color rosado, agregue 
ajo, cebolla y verduras y deje que se acitrones, incorpore el pure de tomate y 
sazone con sal o consome en polvo al gusto, mezcle el perejil y continue 
cocinando hasta que las verduras esten cocidas, rellene los chiles, y reserve. 
SALSA 
Hierva los chiles con los jitomates, licue el ajo y fria esta salsa en un poco 
de aceite, sazone con sal o consome en polvo al gusto, reserve, extienda un poco 
de la salsa en cada plato y coloque un chile rellono en el centro, cubra con la 
crema. 
  
 
 
 
  
 |