TOSTADAS DE PATO
INGREDIENTES 
RINDE 2 PERSONAS
	- 150 gramos de pechuga de pato
 
	- agua (la necesaria)
 
	- 1 diente de ajo
 
	- 1 trozo pequeño de cebolla 
 
	- 1 pizca de sal
 
	- 1 cucharada de aceite de oliva
 
	- ½ cucharada de cebolla finamente picada
 
	- ¼ de zanahoria en juliana (tiras delgadas)
 
	- ¼ de calabacita en juliana (tiras delgadas)
 
	- ½ cucharada de salsa de soya
 
	- 1 pizca de pimienta
 
	- 2 tortillas de harina grandes tostadas
 
	- 2 cucharaditas de de guacamole
 
	- 2 cucharaditas de queso panela rallado
 
	- 1 hoja de lechuga cortada en trozos
 
 
P R O C E D I M I E N T O
Cocer la pechuga en agua con ajo, cebolla y sal durante 40 minutos, deshebrar 
finamente y guisar en una sartén con el aceite de oliva, para después agregar la 
otra porción de cebolla, la zanahoria, la calabacita, la soya y la pimienta, 
dejar que se incorporen todos los ingredientes y enfriar antes de montar el 
platillo. 
Aparte, untar las tostadas con el guacamole, añadir el pato, el queso y la 
lechuga, acomodar una encima de otra en forma de torre, y listo a saborearlas…. 
  
 
  
 |