Pollo a la Hawaiana
Principal Arriba Crepas de Pollo Pollo a la Hawaiana Pechuga Cordon Blue Pollo con Achiote

 

POLLO A LA HAWAIANA

INGREDIENTES:

6 Piezas de pollo
1.5 tazas de agua
100 gramos de pasitas.
¼ de cebolla finamente picada
100 gramos de almendras picadas
sal, pimienta, clavo, canela y azucar al gusto
½ kg. De jitomate
4 rebanadas de pina en cuatro
75 gramos de mantequilla
2 dientes de ajo

P R O C E D I M I E N T O

El pollo se limpia y se fríe en mantequilla hasta que esten dorado luego se va acomodando en una cacerola y se le pone el agua, se cuece a fuego suave y cuando esté a medio cocimiento se le agregan las, pasas, las almendras y se sazona conla sal y la pmienta.

Aparte se le pone el resto de la mantequilla y ahi se acitrona la cebolla, esta ya transparente se muele. Despues se le añade el jitomate asado, pelado, molido y colado. Y una vez que esto ya está bien frito se pone el pllo que no habra dejado de hervir, por ultimo se le pone la pina. Se deja acabar de cocer y que la salsa espese un poco.

Se sirve en un platon adornado con las rebanadas de pina y cubierto con la salsa.

Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite