GELATINA DE ZANAHORIA Y PIÑA

INGREDIENTES

  • 2 Latas de leche condensada
  • 2 latas de media crema
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 2 quesos crema de 190 gramos
  • 3 sobres de grenetina
  • 1 taza de zanahoria rayada
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de jugo de pina

P R O C E D I M I E N T O

Se mezclan muy bien las latas de crema y leche, a la pina se le escurre el jugo y se pica finamente la piña, el queso se parte en trozos, se agrega la zanahoria rayada y se revuelven los ingredientes muy bien .

Por separado se pone a disolver la grentina con la taza de agua, se hace una miel con la taza de agua y la taza de pina junto con el azúcar y ahí se mezcla la grenetina que ya esta disuelta.

Se junta todo y se ponen en la licuadora, después se vacía en un molde de corona, o en moldes individuales, se mete al refrigerador toda la noche.

Se desmolda y se sirve y se adorna con trocitos de pina.

Nota: El molde se engrasa y se mete al congelador cuando se empieza a preparar la gelatina para que se enfrié y no se pegue nada.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite